购买二手健身器材要注意什么?为什么要选择Primo Fitness?

当您在预算有限的情况下要经营一间健身房或健身中心,购买二手健身器材是一个好选择,这不像服饰或生活用品,二手健身器材不表示劣质品,只要经过适当翻新,二手健身器材也可以像新品一样运作。

在购买之前有什么小窍门呢?

  1. 了解您有哪些选择

服务如“翻新”、“改制”、“原样”、“维修和清洁”、“转手”、“ 展示样品”等等,对买方来说,了解您有哪些服务是很重要的。在洽询过程中,务必像销售人员询问清楚。有些二手健身器材已经换了新零件;有些设备只是经过清洁和测试,以拥有应有的功能;有些设备是在原样条件下出售。

  1. 研究品牌、型号

长久以来的经验是,购买知名品牌长期下来通常能节省更多钱。曾经有一位购买家用健身器材用户和我分享,他购买一家不知名品牌的”全新”跑步机,以相当便宜的价格购入。使用后立刻发现到框架是多么地脆弱,每当动作时,都能听到器材在哀号。他还差点在跑步时跌倒,因为跑带很滑,但后来发现是因为马达出了问题。由此可见,若以接近价格购买一台知名品牌的二手跑步机,使用寿命能更久,似乎是更划算的。知名品牌往往能够符合您的期待。

  1. 购买前一定要试用

不要因为价格就仓促购买。您一定要试用您想买的器材,且不只一遍。销售员不应该阻止您试跑您感兴趣的跑步机,或是不让您触碰操控面板,您一定要亲身确保它们正常运作。既然投资了金钱,就要避免器材在几个月内无法使用的情况。

购买时,需要如何确切检查器材?

以下是最受欢迎的两大器材:跑步机和椭圆交叉训练机,大家可以运用相同逻辑检查所有健身器材。

跑步机(Treadmill)

首先,让我们来注意跑步机的跑带。

我们可以很自信地说:Primo Fitness用的跑带是最高品质且是美国制造的。然而,许多公司是从国外进口便宜的,甚至重新粉刷的旧跑带。想知道是不是高品质的跑带,关键在跑带背面的制造商标志。劣质的跑带会对您的马达产生过度的压力,我们会更换每个马达上的每个轴承、支座。有些不良业者也会直接将跑板翻面继续使用,这么做会破坏跑板的弹性,用不久后便会开始出现问题。我们不这么做,所有我们翻新的跑步机都有全新的跑板。

在与销售人员接洽时,可以试问以下问题:跑带是新的吗?在哪里制造?多少钱?一般来说,质量好的跑带约要250美元以上。

再来是跑步机的滚筒承轴。我们使用全新滚筒承轴,确保使用者在使用时不会发出嘎嘎的器械噪音,确保流畅、平滑度,以及滚筒的用电量效率。跑步机经常被忽视的零件还有张力滑轮和传动装置,我们一样更换张力滑轮的轴承和全新的驱动器。

接着来看看斜坡功能,改制的跑步机在这方面应该要完全通过测试,并回归到工厂规格。现在让我们看一下显示屏,有时又称为下板或PCB板,故障的跑带或马达可能会影响这个昂贵的零件。我们的显示屏都是经过工厂培训的技术人员精心测试后,确保器材合乎工厂规格。许多公司使用抛光打蜡来掩盖这些缺陷。翻新后的跑步机应该要有一个新的操作面板,操作面板的下方有一层薄膜,这层薄膜是(一个输入组件)告诉底下的电子面板要做哪些反应。适当翻新后的跑步机应该也要有一層新的薄膜。

椭圆交叉训练器(Elliptical Crosstrainer)

不是我自夸,Primo Fitness更换和翻新的零件比其他业者都要来得多。我们将每台器材的每个框架都去绣并重新上漆,许多人只是重新粉刷,叠附在旧的涂层上。我们更换器材上的所有轴套和所有轴承,我相信很多人也只是重新清洁并继续使用,因为这是一项大工程。所有的跑带和交替带都是使用原厂皮带做更换。每台器材也有全新的操作面板,让整体外观看起来更一致。

以下是您在购买椭圆交叉训练机时应该注意到的部分:

  1. 器材应该要全新粉刷
  2. 全新的轴套和轴承
  3. 原厂翻新的输送跑带和交替带
  4. 原厂替换的输送跑带和交替带
  5. 全新操作面板

我们位在加利福尼亚的展示仓库拥有各式各样的健身器材,欢迎线上与我们联系或亲自检查我们各种二手和全新的健身器材。我们很乐意提供建议给需要帮助的您,Primo Fitness的销售人员拥有专业的器材和健身知识,能从使用者的角度出发,协助您选择合适的器材。我们能送货到世界各地,欢迎国际经销商、批发商和健身房业者与我们联系,搜索最好的价格和服务。现在就向我们发电子邮件Sales@PrimoFitnessUSA.com,或拨打电话给我们(714)955-2565,我们将提供您最优质的服务!  Can you add Wechat ID as a contact info please?

The post 购买二手健身器材要注意什么?为什么要选择Primo Fitness? appeared first on Primo Fitness.

Advertisements

Author: Primo Fitness

Primo Fitness has over 40 years of experience in the fitness equipment industry. Not only do we sell new and used products, but the services we offer to our clients has brought us rave reviews. We are experts in logistics assembly & installation, extraction services, relocation and buyback of used gym equipment on a continual basis. Our warehouse and corporate office is located in Santa Ana, California and serve local clients in Los Angeles, Santa Ana, San Diego and Orange County – and ship our products worldwide. We are known throughout the country for our services and great reputation.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s